Украшения для пирсинга: оптимальный выбор

Сообщение » 01 май 2013 12:57


Барбелла — это круглый стержень определенной длины, с обеих концов которого накручиваются шарики. Резьба может быть как внутренней, так и наружной. Чаще всего барбелла служит украшением при пирсинге языка, иногда ее используют и при пирсинге ушей, пупка и других частей тела. Очень эффектно выглядят барбеллы, у которых один из шариков стилизован под какую-нибудь фигурку — например, скорпиона, сердечко, звездочку или даже череп с глазницами из кристаллов Сваровски. Длина золотой барбеллы для первичного прокола языка должна быть не менее 19-21 мм.

Лабретта больше похожа на винт с закрепленным на нем шариком или конусом. Это классический вариант лабретты, но украшение может иметь фигурный наконечник или наконечник, выполненный из полудрагоценного камня.

Для пирсинга бровей применяют специальные изгибы — согнутые особым образом стержни, на краях которых закреплены наконечники, украшенные стразами, жемчугом, самоцветами. Еще одно универсальное украшение для пирсинга — это твист, закрученная по спирали штанга. Она тоже может быть декорирована кристаллами, цвет которых подбирают к оттенку головного убора, если устанавливают твист в бровь, или к оттенку шарфа — если прокол сделан в губе.

Ностриллы — это серьги в нос. Золотые ностриллы — большая редкость, но смотрятся они просто потрясающе! Эти украшения могут быть достаточно простыми, с утолщением на конце, или иметь сложную, изогнутую крючком, форму. Второй вариант более предпочтителен, поскольку такую ностриллу практически невозможно потерять.

Бананы, или как их еще называют, навелы, предназначенные для прокола в пупке. Они имеют самую фантазийную форму из всех украшений для пирсинга. Красивейшие сережки выполнены с элементами флористики, с витиеватыми абстрактными узорами, с фигурками животных, имеют вставки из разнообразных драгоценных камней и эмали. Кстати, только навелы представлены в ювелирных магазинах в огромном ассортименте, остальные золотые украшения дли пирсинга придется поискать.

Пирсинг — самый креативный подход к своему внешнему виду. Он несет в себе гораздо больше, чем тягу к самовыражению. Скорее, пирсинг — это некий вызов человеческим возможностям, дающий ощущение силы и превосходства. И выбранные украшения должны только подтверждать вашу исключительность и смелость.

  • Сообщений:1
  • Зарегистрирован: 29 апр 2013 14:15

  • nona ...

    Сообщение » 26 июл 2016 17:41


    с самого детства пирсинг ношу

  • Сообщений:3
  • Зарегистрирован: 26 июл 2016 17:40


  • Вернуться в Пирсинг

     

    Кто сейчас на форуме

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

    
    cron
     
    Powered by phpBB
    © 2011 hairforum.ru Россия, г. Москва

    Реклама на hairforum.ru

     

    Рейтинг@Mail.ru
     Навигация
     

     

    Курсы парикмахеров Юлии Бурдинцевой

     

     

    Бесплатные стрижки

     

     

    Голосование 2018 г.