Кто делал пластическую операцию?
• Страница 1 из 1
Доброго всем денечка. Девочки, я к вам за советом. Наверняка здесь есть те, кто делал пластическую операцию. Так вот я хотела бы попросить вас поделиться вашим мнением об этом и похвалить вашего пластического хирурга.
А вы какую именно операцию хотите делать? Я вот например полгода назад делала блефаропластику. Результатом довольна, получилось даже лучше, чем я думала, а все потому, что хирург настоящий профессионал.
А вы у кого делали пластику? Мне правда нужно сделать подтяжку груди, но я думаю, что настоящий хирург не ограничивается только одним видом операций.
Вы правы. Мой хирург делает не только блефаропластику, на сайте можно найти всю интересующую вас информацию. Я к Александру Грудько обращалась. Можете сходить к нему на консультацию, у него своя клиника на метро Белорусская. Думаю, вы будете приятно удивлены и дадите согласие на операцию у него. Я каждый день его добрым словом вспоминаю, очень мне нравится теперь как я выгляжу.
Да, спасибо вам большое, вы меня прям выручили, я обязательно запишусь на консультацию в ближайшее время.
• Страница 1 из 1
|