Как вы советуете клиентам ухаживать за волосами дома?
• Страница 1 из 1
Какими средствами, предлагаете ли то, на чем сами работаете или что подешевле?
Только то, на чем работаю сама. Потому что в этом уверена. Предлагать то, что я не знаю - это моветон. Мало ли что может произойти. Кроме того, клиент видит результат после моей работы, поэтому ему проще доверить косметике. Я работаю на косметике Kleral System, покупаю в компании ИЛВИЗО, они официальные представители. И косметика хороша тем, что там не только профессиональные уходы, но и богатые линейки по домашнему уходу, который можно делать дома.
Полностью согласна. Предлагаю Kleral System и Oyster cosmetics (но реже, мне меньше нравится), что также покупаю в ИЛВИЗО регулярно. Да и салон наш сейчас на этой же итальянской косметике работает. Поэтому у клиентов есть всегда возможность посмотреть на продукт в деле.
Работаю и с инструментами и с косметикой dewal. Она проверена, поэтому своим клиентам только из нее подбираю. Хорошо, что в линейке dewal средства для разных типов волос и под любые запросы. Обожаю!
Рекомендую то, в чем уверена сама. Сама работаю на косметике Kleral System, ей же пользуюсь сама и советую клиентам
Часто уход подбираем, сейчас многим нравится alter ego italy, возвращаются за уходкой клиенты. У нас покупают.
Тоже уважаю итальянскую косметику. Много лет работаю с Kleral. Надеюсь, Илвизо продолжат ее возить, потому что переходить на что-то другое и переводить своих клиентов очень не хочется.
Италия, на сколько я знаю, осталась. У нас уходы Medavita, поставки есть и отличное качество.
Хорошо помогают здоровью волос хлебные маски.
• Страница 1 из 1
|