Уход за волосами
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Заказала, в общем, буду пробовать... в целом, отзывы, где смогла найти, положительные. Так что пожелайте мне удачи))
Очень советую линейку Selenium от Kleral System, там есть от перхоти и шампунь, и бальзам и ампулы. Отличный вариант. Можете на сайте ИЛВИЗО посмотреть, там все описано, что и как
Нравится бренд Alfaparf Milano, работаю с ним уже больше года и переходить на какой-то другой не собираюсь. К любому типу волос можно подобрать средство из линейки, главное, чтобы не сам человек это определил, а желательно проконсультироваться со мной. Потому что обычно люди свой тип волосы могут не правильно определить, что уж говорить про выбор ухода. Косметика без сульфатов, парабенов, парафинов, состав мягкий.
Аргановое масло предупреждает СЕЧЕНИЕ концов, РАЗГЛАЖИВАЕТ и увлажняет волосы Льняное масло делает волосы упругими и СИЯЮЩИМИ ЦЕЗАЛЬПИНИЯ КОЛЮЧАЯ - натуральный загуститель Линолиева кислота - источник Omega - 6, удерживает влагу в волосах Пенообразователи COCAMIDOPROPYL BETAINE SODIUM COCOAMPHOACETATE Моющее вещество DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE - на основе янтарной кислоты
Именно прям зимних не знаю. Но нравятся флюиды Kleral System, отлично сохраняют волосы, кончики не секутся, волосы послушнее становятся. Вариантов несколько, подходящий в Илвизо можно выбрать, там написано, какой для чего.
Мне очень нравится маслицем пользоваться медавита, сразу и хаотичность пропадает и красиво смотрится+ запах у него парфюма дорогого, но перебощить тоже плохо, масло все же жирнит, надо по чуть.
Масло макадамиии реально помогает !!!
Зимой вообще сывороткой еще голдвелл шестикратного действия мазать и сушить, сечение запаивается, увлажнение хорошее и статики нет.
Полностью согласна. У Kleral System есть линейка Olio Di Macadamia, восхитительная! Уже многим моим клиенткам посоветовала для ухода. Подходит для любых волос и дает прекрасный эффект.
Главное правильный уход, мне оооочень нравится alfaparf milano. Там есть линейка и для кожи головы, а есть и для структуры волос. Можно подобрать идеальный для своих волос! Качество отличное!
Еще очень полезны маски для волос. только профессиональные качественные, от масок что в пятерочке или магните продаются толку почти нет.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|