Секреты шикарных волос.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Я тут на терапию для волос наткнулась, вообще новинка и очень понравилась. Называется pera 357 Triple Impact³, волосы прям можно трогать и трогать, как будто не мои, никогда такой гладкости и блеска не было
Правильный подход. Потому что даже самая классная косметика - это только поддерживающая терапия, а проблему надо решать лечением. Я всех клиентов, у кого проблемы с волосами, отправляю к врачу. А потом вместе подбираем им правильный уход Kleral System, чтобы поддерживать и улучшать результат.
Мне нравится SMART CARE Repair фирмы Dewal. Отличная маска на основе гидролизованного кератина, витаминов и натуральных ингредиентов(масло сладкого миндаля, маточное молочко, экстракт бамбука). Очень круто восстанавливает волосы. Взяла себе в салон всю серию и для домашнего ухода рекомендую
![]()
Если выпадают, тогда лучше несмываемый ампульный уход. Например, Selenium против выпадения ампулы от Kleral System. Я всегда в Илвизо беру. Для себя и клиентов. После второй ампулы уже стойкий результат
Ну после второй ампулы - это очень быстро. Я бы советовала курс. Обычно я своим клиенткам предлагаю 7 ампул, через день их использовать, и потом на длительное время можно забыть о выпадении волос. В остальном, да, согласна, очень действенное средство от Kleral System
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|