Жаль что не все мастера профессионалы:(
• Страница 1 из 2 • 1, 2
однажды проколола пупок, все как полагается в салоне, а через неделю все загноилось!!!
![]()
Гость
Бедняга... Не знаю что тебе делать и кто виноват, знаю только что теперь, если захочешь там опять сережку, то уже в то же место нельзя колоть:( придется или ниже или выше, ну скорее всего выше, чтоб не видно было ![]() ![]() Другой гостьА может лучше не рисковать? Вдруг опять что-то не так пойдет?! Так можно и до шеи дойти!
![]() да наверно придется выше сделать:(
Обычной железной,а что есть разница какой? Я не знала:( и в салоне ниче не сказали...
Риск благородное дело ![]() ![]()
Гость[quote="Китти"] красота требует жертв :)[/quote]
Но ведь в данной ситуации - жертвой окажетесь Вы! Видимо из-за того, что была железка, пошло воспаление! Как известно серебро и золото обладают обеззараживающими свойствами!
Ну да... Я знала про то что золото и серебро обеззараживают но как то не придала этому особого значения :(
Нужно хорошо ухаживать первые дни , чтоб не было гноя, перекисью и настойкой календулы по несколько раз в день
Здравствуйте! У меня тату на руке, в виде дракона, теперь хочу работать в известном офисе, может это мешать?? Я придумал деловой образ, рубашка, который уже заказал, к стати здесь(www.clubmoda.ru) большие скидки, юбка, наверно будет скрыть мой любимый недостаток
![]()
|