Школа парикмахеров ЛИК в Воронеже
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Лариса_1996А можно узнать, какое расписание занятий в учебном центре "ЛИК"? Я хочу получить профессию парикмахера, но я из области.
В школе Лик кто-нибудь учился на косметолога? Расскажите, пожалуйста, как и что. Хочется получить еще одну профессию
ВероникаМКДа, косметологов в школе ЛИК учат. Требования высокие. Но это на любом курсе в этой школе. Зато знаний много. Узнаете все, кроме инвазивной косметологии. Но ее с первого раза и не освоить, это надо уже высокую квалификацию иметь и медобразование. В остальном ЛИК прекрасны!
Валерия КуликоваЯ тоже за школу ЛИК. Я там училась на парикмахера. Это непросто, потому что нагрузка большая, надо и учить, и отрабатывать. Но если не лениться, то за полгода можно получить много знаний и опыта. У нас два года назад был очень дружный выпуск, мы и друг другу прически делали, чем отрабатывали практику, и ездили в интернат (потому что надо помогать), Учиться было интересно и познавательно.
Училась на парикмахера, но с девочками-косметологами общались. Что могу сказать. Группы у них небольшие, у нас была в разы больше, их там человек по 5, что удобно, так как преподаватель всегда найдет время на то, чтобы объяснить. Клиенты приходят в основном на депиляцию ног-рук-лица. Подмышки и бикини приходилось девочкам искать самим. Ну это и логично, на такие процедуры ходят к "своим" мастерам. А я, пока там училась, как раз нашла "своего" косметолога ))) Подружилась с одной из учениц-косметологов. Сейчас обе работаем в одном салоне.
ГостьДевочки, а есть в школе ЛИК отдельно мастер-классы по маникюру? Училась достаточно давно, на полный курс идти нет возможности, а вот поучиться новым фишкам была бы не против.
Знаю, что недалеко от Фестивальной есть какая-то фирма, которая проводит тренинги, там же у них есть школа бизнес-тренеров, по окончании которой выдается диплом или что-то подобное. Кто-что слышал об этом? Стоит ли идти? Или это выброшенные деньги???
У меня такой вопрос: видела объявление, что весной НОУ ЛИК возили мастеров в Италию на мастер-класс и что снова собирают группу. И это уже будет третья поездка, первая была прошлой осенью. Вдруг кто уже ездил с ними? Ну или может у кого есть опыт поездок на европейские мастер-классы. напишите. Очень хочется и вроде бы даже к сентябрю деньги будут ) Но вдруг это не так интересно, как кажется
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|