Курсы парикмахеров в Москве

Школы парикмахеров. Курсы парикмахеров-стилистов. Курсы парикмахеров широкого профиля. Курсы парикмахеров модельеров.Учебные центры.

ВНИМАНИЕ!!
ОТКРЫВАЕТСЯ НАБОР В ГРУППУ НОВИЧКОВ "БРИТАНСКАЯ КЛАССИКА"!
ЗАНЯТИЯ НАЧНУТСЯ С 26 ЯНВАРЯ, ПО СБ-ВСК С 10.00 ДО 14.00.
ВЫПУСКНОЙ ЭКЗАМЕН И ВЫДАЧА ДИПЛОМА 9 ИЮНЯ + ТРУДОУСТРОЙСТВО
Преподаватель данного курса - Наталья Ценова ( мастер международного класса, стаж работы парикмахером - 20 лет, из них преподавателем - 15 лет). Продолжительность курса - 200 часов, стоимость - 40 000, на период обучения выдаются все материалы и инструменты, кроме ножниц, 2 расчесок и фена (это стартовый набор для Вашей последующей работы)
Школа Парикмахеров.

• grishina-anastasiia

Сообщение » 10 мар 2013 22:47

Доброго время суток всем! Читаю на форумах сплошную рекламу... Как хорошо, что мне некогда было это делать перед выбором курсов, иначе я бы не попала в школу "Премиум". Пишу исключительно для того, чтобы Вы уважаемые (будущие) коллеги не тратили безумные деньги и не гнались за именем на начальном этапе (еще успеете). Лучше выбрать недорогие, но с полной базовой программой курсы. Обращайте внимание на продолжительность часов обучения и кол-во практики. Важно не то, что вам выдадут комплект инструментов с болванкой, а то, что школа имеет своих постоянных моделей (клиентов). Сейчас я работаю в салоне и на примере своих коллег(стажеров), могу сказать, что мне со школой просто повезло!!!

Ирина13

Сообщение » 25 авг 2013 02:59

Закончила парикмахерские курсы в Лидере в Москве, там от преподавателей человеческий подход, внимание, терпение и помощь каждому ученику. Пришла на обучение нулевая, ушла с достаточным багажом знаний. Из приятных плюсов хочу отметить, что выхода группы я ждала всего три недели, группа была 6 человек, стоимость обучения не поднялась ни разу. Никаких денежных поборов за разные мелочи во время обучения!

:grin: :play: :grin:

nat839 ...

Сообщение » 25 сен 2013 18:58

Я советую курсы парикмахерского дела в Москве от образовательного центра "Лиде". Это не реклама,я сама там училась и осталась очень довольна.Конечно, я не сразу получила отличную работу, но со временем все пришло само собой. Если кто заинтересовался, то вот вам ссылочка ...

• Fateeva писал(а):Очень наслышана о курсах Юлии Бурдинцевой в Москве! Современные и сильные парикмахеры стилисты советуют обучаться именно в этой парикмахерской школе. Кто учился, подскажите стоит ли туда идти учиться? Или остановиться на чем-нибудь попроще? Нас четверо. Интересует Цена=качество! Подскажите плиз. :grin:

Здравствуйте!Вы всё таки пошли к Бурдинцевой учиться или нет?

• mara ...

Сообщение » 30 ноя 2013 18:34

учебный центр "образование 21 века" просто кошмар. Не в коем случае не ходите туда учится, пожалейте свои деньги и нервы.

• Пред.

Вернуться в Курсы парикмахеров. Обучение парикмахеров.