Курсы парикмахеров в Москве
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Курсы парикмахеров, которые выпускают мастеров, парикмахеров широкого профиля. А также школы, имеющие повышение квалификации в парикмахерском искусстве.
Ни для кого не секрет, что разные парикмахерские курсы и школы при, вобщем-то, примерно одинаковой программе обучают по-разному. Причина не только в самих обучающих организациях, но и в слушателях курсов. Если они трудятся в "тандеме" )) и стремятся вместе к поставленной цели - Удача улыбается всем!
![]()
Школа парикмахерского искусcтва приглашает на обучение по направлениям: парикмахер, парикмахер- стилист, свадебный стилист, визажист, а так же проходит аттестация преподавателей. Преподаватели нашей студии высококвалифицированные и имеют стаж работы от 15 лет! Программы наших курсов очень обширные и максимум времени мы уделяем именно практике. Обучения проходят в группах от 4 до 7 человек, каждому ученику предоставляется свое рабочее место, возможно так же индивидуальное обучение! По окончанию вы получаете диплом государственного образца и помощь в трудоустройстве!
«Свадебный стилист» (создание свадебный, вечерних причесок, виды плетений, комбинирование различных видов причесок) (9600р вместо 12 000р) обучение 2.5 недели. Группа.Время обучения (ВТ,ЧТ с 12 до 16; СБ,ВС с 12 до 16) "Парикмахер широкого профиля" (стрижки, укладки, окрашивание, мелирование, химическая завивка) (225000р вместо 30 000р) срок обучения 2.5-3 месяца. Время обучения (ВТ,ЧТ с 11до 15) (ПН-СР-ПТс 11:00 до 15:00). "Визаж"(деловой макияж, дневной, вечерний акцент на глаза, губы,свадебный ,натуральный,мужской, макияж смоки айс) обучение 2 недели .. Время обучения ВТ,ЧТ(с 11:00 до 15:00) Действуют скидки на ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ -10%!(от 5 занятий) Ждем Вас по адресу м.Новокузнецкая ,Третьяковская, Добрынинская. По всем вопросам обращайтесь в ЛС.
Добрый день! Вас приветствует школа стилистов N-studio!
Приглашаем Вас пройти курсы в нашей школе по направлениям: парикмахер, свадебный стилист, мастер косоплетения, визажист, наращивание волос. Если вы уже работающий мастер приглашаем пройти курсы повышения квалификации, в любом направлении, а также у нас проходит аттестация преподавателей. В нашей школе каждый месяц проходят скидочные акции и мастер классы! Даты ближайших курсов: Парикмахер широкого профиля Вторник-четверг (с 11 00 до 15 00) начало 14.02.12 Суббота-воскресение (с 1100 до 15 00)начало 25.02.12 Понедельник-среда-пятница (с 11 00 до 15 00)начало 20.02.12 Свадебный стилист/ косы Суббота-воскресение (с 12 00 до 16 00) начало 18.02.12 Понедельник-среда-пятница (с 11 00 до 15 00)начало 20.02.12 Визажист Вторник-четверг (11 00 до 15 00) начало 7.02.12 За более подробным описанием курсов обращаться обращайтесь в ЛС.
Сплошная реклама! Лучше бы рассказали о себе, что вы можете и кого учите.
![]()
Красатулька[quote="Жанна"]Курсы парикмахеров, которые выпускают мастеров, парикмахеров широкого профиля. А также школы, имеющие повышение квалификации в парикмахерском искусстве.[/quote]
Добрый день! Я например обучалась на курсах парикмахерское дело в Москве, моя мечта всегда была стать парикмахером и делать красивыми девушек и парней, Прошла курсы, учится мне понравилось очень интересно, теперь работаю в салоне модных причесок,Я рада что делаю народ счастливым и красивым. Курсы парикмахеров в Москве. готовы принимать на работу ваших выпускников.
Очень наслышана о курсах Юлии Бурдинцевой в Москве! Современные и сильные парикмахеры стилисты советуют обучаться именно в этой парикмахерской школе. Кто учился, подскажите стоит ли туда идти учиться? Или остановиться на чем-нибудь попроще? Нас четверо. Интересует Цена=качество! Подскажите плиз.
![]()
Обзор парикмахерских курсов в Москве, стоимость варьируется в зависимости от уровня самих курсов
![]()
Красатулька
» 03 апр 2012, 17:35
Добрый день! Я например обучалась на курсах парикмахерское дело в Москве, моя мечта всегда была стать парикмахером и делать красивыми девушек и парней, Прошла курсы, учится мне понравилось очень интересно, теперь работаю в салоне модных причесок,Я рада что делаю народ счастливым и красивым. Курсы парикмахеров в Москве. Подскажите пожалуйста адрес где учились
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|