куда пойти учиться?Кто знает о школе-студии Юлии Бурдинцевой? Очень нужны отзывы,советы,пжл.
Знаю, Школа-студия Юлии Бурдинцевой - одна из самых лучших и динамичных обучающих парикмахерскому искусству школ или курсов! Видела ее выпускников в работе. И весь процесс обучения парикмахеров у Юлии. Это, - поверьте, захватывает! Есть в Школе обучение на болванках в щадящем режиме (для тех, кто боится обучаться сразу на людях), а есть сразу практика на моделях. Сами, понимаете, что обучаться лучше на людях - моделях (болванка претензии не выскажет
![]() Обучение очень достойное! Мне нравится сотрудничать с бывшими учениками Юлии Игоревны. Они - хорошие мастера! Юлия Игоревна очень приятный человек, Мастер и педагог высокого уровня! Мастер международного класса, профессионал в парикмахерском искусстве! ![]() Если Вы живете в Москве, лучше приехать в к ней в Школу. Все увидите сами. Достаточно легко найти ее координаты в интернете. смахивает на рекламу)))я уже была там.Не хочется прогадать просто,напрасно тратить время,вот в чём вопрос
ЮИ мне понравилась при встрече,немного смутило состояние "инвентаря"))Да и забыла спросить,на какой краске учат и т.п,короче всё забыла пока добиралась )
Тоже рекомендую, как базовое образование на сегодняшний день в Москве ничего лучше нет .
Владимир2014 спасибо за ответ!
Меня ещё пугают))что поздно я хочу начать(31 год)),вроде как надо после школы было учиться идти) Будупарикмахером ... Здравствуйте! Учиться никогда не поздно! Не обязательно учиться в этой школе! Попробуйте разные варианты. Просто, я много слышала про эту школу. Не читала, а слышала! Не сомневайтесь, выбор правильный!
![]()
ага, это же не на рынке семечку попробовать))) У многих за весь курс платить надо, не напробуешься((( Ну только если покататься посмотреть "экскурсии" которые многие устраивают))) ну а про "инвентарь" если его постоянно юзать, он не может быть, как новенький! Наоборот, идеальное состояние должно настораживать, а вдруг.... его только показывают новичкам на "экскурсиях", а пользоваться им не дают....
ну это тоже в рамках разумного... С возрастом и ручки могут трястись, и нервная система подшаливать, да и память подвести может))) вдруг ты забудешь, что клиент просил и сделаешь наоборот)))) PS: речь конечно, не про 31 год! я просто представила себе такую древнюю бабульку, у которой всю жизнь была мечта стать цирюльником и ... опа, а оказывается не поздно))) |