куда пойти учиться?Юлии Игоревне Бурдинцовой огромный ПРИВЕТ!!! И СПАСИБО, СПАСИБО за обучение!!!
![]()
Здравствуйте!Всё хорошо,учусь!Школой довольна на все 100%.
Виктория231196Я ещё учусь в школе и хотела бы пойти учиться на парикмахера-визажиста.
Девочки из Питере, кто хочет научиться правильному наращиванию волос, рекомендую пройти курсы в компании "Волосы24".
Рекомендую, отличные курсы, своих девчонок тоже отправила.
Хороший уровень? я у них покупаю волосы, но на курсах ни разу не была. Сколько дней длятся?
Конечно хороший! Волосы24 продают одни из лучших волос славянских волос для наращивания. Соответ-но и салоны, мастера должны быть лучшими. У них можно научиться наращиванию, постижерным работам.
Согласна, хороший производитель волос, я их постоянный клиент. Вот только какой у них салон не знаю. Слышала только по словам знакомых, которые к ним ходили на стажировку. Вроде как довольны были. В Санкт-Петербурге учиться наращиваю можно пойти в салон Волосы24, очень хорошие знания дают, сертификат как положено в конце.
Андрей СмирновРебят, вы я смотрю здесь все разбираетесь в индустрии красоты, хочу учиться на мужского мастера к кому пойте посоветуйте.
|