Привет, всем! Я обучалась на Курсах парикмахера в Санкт-Петербурге "Балтийский региональный учебный центр".
Там же проходила практику, сейчас работаю в салоне причем там же недалеко от учебного центра )) .
куда пойти учиться?Nastya82Привет, всем! Я обучалась на Курсах парикмахера в Санкт-Петербурге "Балтийский региональный учебный центр".
Там же проходила практику, сейчас работаю в салоне причем там же недалеко от учебного центра )) . Я в Воронеже училась в школе ЛИК. Занималась у Шершевец Светланы Леонидовны. Отличный учитель. Да и вся школа хороша. Особенно тем, что дают возможность отрабатывать практику в большом количестве. После этого легко экзамены сдать.
юля6464"Стриж-имидж" объективно самый лучший учебный центр в Казани, где можно выучиться на парикмахера. Во-первых, потому что здесь обучают по методике Pivot Point во-вторых, обучение проводят одни из лучших парикмахеров-стилистов Казани. В-третьих, руководство пашет на совесть, предоставляя ученикам все возможности для эффективного обучения: комфортные классы, материалы для учебы, постоянные семинары, мастер-классы от звезд парикмахерского искусства и прочая-прочая. Подход здесь практически индивидуальный, из-за чего поток желающих обучиться в не иссякает.
Ребята. Хочу познакомить вас с нашей школой парикмахеров ориентированной на обучение с нуля. Мы проводим обучение с нуля, семинары и мастер классы, тестирование новых марок красителей, встречи с успешными мастерами и открываем секреты их успеха. Есть возможность приобрести профессию, в свободном для вас графике обучения. Вступайте в нашу группу, добавляйте в закладки, чтобы не пропустить новые видео.
С 14 по 19 апреля Рейф Харди - голливудский стилист, арт-директор Sexy Hair, тренер международного уровня и преподаватель техники «Структура в Движении» даст мастер-классы и практические семинары для парикмахеров-стилистов.
Мастер-класс Рейфа Харди по методу стрижки «Структура в Движении» Москва — 14 апреля 2017г. Санкт-Петербург – 17 апреля 2017г. За участие – подарок от бренда Sexy Hair на сумму 1000 руб. Двухдневный семинар Рейфа Харди по методу стрижки «Структура в Движении» с индивидуальной отработкой Москва — 15 – 16 апреля 2017г. Санкт-Петербург – 18-19 апреля 2017г. За участие – подарок от бренда Sexy Hair на сумму 7000 руб.
Доброго дня всем!
Искала информацию для себя по уходу и окрашиванию.Нашла очень подробную информацию.Будет полезна и тем, кто хочет научиться искусству быть парикмахером. Есть даже раздел по уходу за бородой.Мужчины -это для вас! Цена прооосто приятно удивила.
viksanaЕсли интересуют курсы в Москве,могу подсказать. Являясь профессиональным преподавателем,технологом,тренером мной протестированы ряд учебных заведений. Разброс цен разный и качество преподаваний тоже. Все зависит от того что Вы хотите получить и за какой бюджет.
Olga___777[quote="viksana"]Если интересуют курсы в Москве,могу подсказать. Являясь профессиональным преподавателем,технологом,тренером мной протестированы ряд учебных заведений. Разброс цен разный и качество преподаваний тоже. Все зависит от того что Вы хотите получить и за какой бюджет.[/quote]
Подскажите пожалуйста, ищу хорошие курсы в Москве. Добрый день. Для того что бы подобрать именно для Вас курсы по парикмахерскому искусству мне надо задать вам несколько вопросов. Не пугайтесь,это действительно важно. Ведь разлет цен в Москве огромен от 6000 до 400000,преподаватель хороший может быть с именем и без,время за которое вы хотите освоить азы и ряд других вопросов. Если есть возможность скиньте номер тел в личку я перезвоню.
16-18 октября буду тестировать очередную академию парикм. искусства)))) Посмотрим не каком уровне там преподавательский состав)))
|