Краски Kleral
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Да, в 90% случаев идет тон в тон, особенно аммиачная. У Kleral System с этим проблем нет. Безаммиачной пользуюсь не так часто, поэтому сказать не могу. А так. Если не ошибаюсь, то ИЛВИЗО не только продает краски, но и иногда МК устраивает. Может узнаете и сходите/поедете? Не уверена, что есть сейчас, но 3 года назад, когда я начинала у них продукцию покупать, такое было
На неокрашенных волосах - да, тон в тон. Но даже Kleral System может чуть изменить себе, если до этого волосы были перекрашены сотню раз и не подготовлены к окрашиванию правильно. Поэтому, обязательно делайте поправку на состояние волос. Я для получения нужного оттенка смешиваю разные цвета, вот тогда получается круто.
Очень часто зависит от самих волос. Тон в тон могут попадать и другие краски, если волосы точно принимают цвет. А про эту фирму слышал, хорошая, на Топхеир есть, а они продают только профессиональную косметику для волос
Я давно перешла на окрашивание alfaparf milano. Очень много вариантов красок и уходовой косметики. Это проф бренд с очень хорошим составом всех продуктов!
Сейчас все чаще для своих клиенток беру безаммиачную краску Kleral. Им очень нравится, мне работать на ней удобно. Профессиональные красители радуют. Спасибо Ивлизо за то, что привозят такие вещи в Россию.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|