Всем привет. Заказала эти две эмульсии Блонд, Мультиколор.
Кто уже с ними работает? С какими красками лучше всего сработалась перфлер?
Поучается сделать холодный пепельный с перфлер? Очень интересно узнать о вашем опыте работы с этим брендом.
Эмульсия Рerfleor для простого и безопасного окрашивания
• Страница 1 из 1
Всем привет. Заказала эти две эмульсии Блонд, Мультиколор.
Кто уже с ними работает? С какими красками лучше всего сработалась перфлер? Поучается сделать холодный пепельный с перфлер? Очень интересно узнать о вашем опыте работы с этим брендом.
Пару месяцев как использую эмульсию Блонд, отлично высветляет базу, волосы не такие сухие, как после обычного окрашивания.
без примесей получается цвет. Попробуйте, в применении очень легко все запомнить. 1 нажатие на 10 г красителя. А вот мультиколор пока что не покупала, напишите как вам.
А в какую стоимость эти эмульсии? Есть смысл брать сразу две или лучше взять какую-нибудь одну на пробу, а там уже посмотреть как она в работе. Я заинтересовалась эмульсией для блонда. Надо будет еще отзывы в интернете погуглить.
2000р за флакон 30мл, одного флакона мне хватает на 1200г красящего вещества.
Смысл есть, потому что продукт упрощает все окрашивание. Я еще хочу на их семинар записаться по ПФО-коррекции, он бесплатный,но потом можно проводить процедуры по лечению волос от выпадения. Меня и так многие клиентки часто спрашивают, как спасаться от выпадения волос.
• Страница 1 из 1
|