Цвет волос - стиль - характер
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Интересно в какой цвет красится народ на форуме? И Почему? Я всегда крашусь в темные тона Я считаю, что это цвет Клеопатры - покорительницы мужчин.
волосы на голове как солома. перекрасилась из блонд в иссине черный краска постоянно слазит цвет ужасный подскажите что делать?
Скажите, а Вы что хотите - изменить цвет обратно в блонд или оставить черный?
Т.е. и цвет оставить и волосы подлечить... Существуют лечебные краски, они восстанавливают структуру волос! К сожалению не могу пока дозвониться до знакомой, которая так спасла себе волосы( Позже отпишусь! А Вы в салоне красили волосы или сами, какой краской пользовались и сколько раз окрашивали в черный?
amura, для красивого черного тона необходимо уплотнять волос цветом. Правильно заполнить волос при окрашивании, с использованием лечебных красок, Вам поможет хороший профессионал.
т.е в домашних условиях этого трудно добиться самостоятельно?
amura я уточнила! Да, действительно надо к профессионалу... Он определил степень повреждения волос и подобрал программу для лечения, в нее входили какие-то маски, и уже в самом конце - окрашивание лечебной краской, фирму она не помнит. Но результат был потрясающий!!!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, в какой цвет мне нужно покраситься, что бы быть блондинкой без жёлтого оттенка.....?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|