[quote="Ирина"]Здравствуйте! Помогите пожалуйста, в какой цвет мне нужно покраситься, что бы быть блондинкой без жёлтого оттенка.....?[/quote]
Igora Royal New Анти-желтый микстон
Цвет волос - стиль - характер
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote="Ирина"]Здравствуйте! Помогите пожалуйста, в какой цвет мне нужно покраситься, что бы быть блондинкой без жёлтого оттенка.....?[/quote]
Igora Royal New Анти-желтый микстон
Ирина, желтого оттенка можете избежать при правильном осветлении, и последующем тонировании красителем с наличием пепла и фиолета. Например, KAPOUS 10.16.
Вообще-то, мой цвет волос темно-русый (темный). Пробовала краситься в пепельно-светлые тона. Сама себе нравлюсь! Многим тоже! Решила эксперементировать.
Сейчас динамично рыжий цвет! Окружение в восторге! А я - что-то не совсем... У подруги окрас в нежно-синие перышки (при темном цвете волос). Может и я попробую.
У меня такой же цвет волос, мне с ним скучно, хотя большинство мастеров цвет нахваливают. крашусь в шоколад чередую и меняю от 7.6 до 6.5, крашусь примерно раз в 3 месяца - разница в цвете и вымывающаяся краска позволяют это делать не чаще
подскажите пожалучста как можно избавиться от черного цвета волос? мне он совершенно не идет,хотелось бы светло-каштановый или хотя бы каштановый. красилась уже 2 раза-результата это практически не дало
Что делать если ни разу не красилась, но хотелось бы и осветлиться и насытить каштановый цвет?)
У меня итак русый цвет, мне нравится
А вот на счет характера я как-то даже не думала
Это информация, которую я тоже ищу.
Давайте обсудим, насколько важна бикини дизайн в современном мире и стоит ли тратить столько времени и денег на украшение этой части тела. Многие считают, что это лишь еще один способ заработать на женской неуверенности в себе, в то время как другие утверждают, что это прекрасный способ выразить свою индивидуальность и креативность. Что вы думаете по этому поводу? Поделитесь своим мнением и опытом!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|