Ирина писал(а):Здравствуйте! Помогите пожалуйста, в какой цвет мне нужно покраситься, что бы быть блондинкой без жёлтого оттенка.....?
Здравствуйте! А какой у Вас сейчас цвет, и каким красящим средством Вы пользовались?
Цвет волос - стиль - характер
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Здравствуйте! А какой у Вас сейчас цвет, и каким красящим средством Вы пользовались?
Здравствуйте! А какой у Вас сейчас цвет, и каким красящим средством Вы пользовались?[/quote]
У меня русый цвет волос, не тёмный но и не светлый,промелированный. Пробовала предварительно красить тоником-жемчужно пепельный блондин, получилась ещё темнее чем мой настоящий цвет, а мелирование вообще стало пепельным....((((( А хочется быть блондиночкой....)))
Ирина, для того,чтобы рекомендовать цвет, нужно знать исходный тон! Вы уже блондинка? Мари
Это экспертный случай! обратитесь к грамотному колористу!!! нужна визуальная диагностика волоса! неправильный подход только ухудшит состояние волоса! востановить еще сложнее! Мари
![]()
Ирина, один из вариантов взять краску "Эстель", серию SOS 116, и по инструкции окрасить волосы. Практика показывает,- получается неплохо. Или осветлить блондораном на 6% оксиде, затем окрасить волосы красителем "KAPOUS" №902 с3% оксидом. Надеюсь получится красивый блондин.
![]()
Большое спасибо за совет)))
Ира, Вас действительно интересует еще эта проблема, блонд без желтизны? Я Вам помогу. Один только вопрос, Вы окрашиваете волосы сами или у парикмахера?. С ув....
ангел в мишуреЧтобы из блондинки сделать брюнетку и чтобы краска не смывалась,делают предпигментирование волос,причём,красными микстонами,разведёнными с водой (2см микстона на 20-60 гр,чем хуже волос,тем меньше воды)наносят на сухие волосы и высушивают,потом делают окрашивание как обычно,но рекомендовала бы соотношение краски с оксидом брать 2-1,2-1.5...оксид 1.5%,1.9%(любой самый маленький оксид зависит от фирмы красителя)
А восстановить повреждённые волосы можно процедурой Наномакс(уже широко используют салоны)или же сделать бразильское выпрямление(лучшего восстановления волос я ещё не видела) АрсенийЧитаю сообщения, и с каждым новым появляется желание застрелится....
Девушки, что вы экспериментируете над своими волосами??? хотите что бы они обиделись и ушли??? процесс окрашивания - всегда разрыхляет кутикулу, всегда окисляет кортекс волоса, а когда вы хотите проскочить 7 - 8 УГТ ... мддда, у меня так гуф умер "Здравствуйте! Помогите пожалуйста, в какой цвет мне нужно покраситься, что бы быть блондинкой без жёлтого оттенка.....?"
При условии, что вы от природы не яркая брюнетка, а исходный колеблется в районе шатенки: крашу маму регулярно краской Nouvelle номер 902. Получается интеллигентный блондин цвета белого вина без мерзкой рыжины. Кстати, краска щадяще относится к волосам, в ее сотав входят много растительных компонентов. Конечно, как и после каждого окрашивания, нужно польховаться кондиционером. Но цвет-отличный. Попробовали с мамой другие цвета и марки, но неизменно признавали эту краску и оттенок лучшим.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|