Профессиональное наращивание волос
• Страница 1 из 1
Профессиональное наращивание волос с выездом на дом. Работаю с Вашим материалом (волосы Вы приобретаете сами). Выдаю адреса магазинов, где Вы сможете приобрести волосы в разной цеовой категории. Стоимость моих услуг составляет 5000 (100 прядей + выед на дом). 8 - 903 - 012 - 79 - 09 Нина. (Москва).
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Очень красиво. Сама наращиваю волосы. Сама покупаю волосы славянского типа, компании Волосы 24, самый оптимальный вариант, цена, качество, при покупке существует система скидок, волос в прядке стандартное количество, капсулы не большие, волос не путается, блестит. Если в розницу покупать то накопительная система скидок. Работаю с ними 2 года. Там же можно купить, все для ухода за волосом, инструменты для горячего наращивания. Хорошие скидки делают при опте до 35%. Очень довольна, и клиенты тоже не жалуются.
Да-да, сейчас славянские волосы так сказать в тренде, я тоже в этой компании с хорошими скидками закупаюсь. Их вообще не обрабатывают химическим способом, поэтому сохраняется естественный блеск и красота. В итоге удается получить шелковистые, эластичные и мягкие пряди. У меня девочки сначала берут один цвет, на который ''глаз лежит", а потом приходят, как надоест, и перекрашиваются в любые другие цвета. Краска ложится ровно, а сами волосы выдерживают по 5 корректировок спокойно!
У меня 30% скидка, как постоянную покупателю. Сама работаю с волосом, плюс занимаюсь перепродажей. Весьма добротный барыш, учитывая качество славянских волос в Волосы24.
Svetlana_NemichevaЗдравствуйте подскажите сколько стоит сейчас нарастить волосы, и какую длину лучше сделать!
Я вообще за натуральность, поэтому себе 50 см наращиваю - очень красиво выглядит, никогда не подумают окружающие, что волосы нарощенные. Тут уж на любителя. А вообще многое от волос зависит. Главное - чтобы были славянские с хорошими концами, тогда наращивание смотрится идеально! Я покупаю в студии Океан и Роща в СПБ - у них очень классное качество! волосинка к волосинке, мягенькие, струящиеся, носятся супер долго))
ДианаПушкаЯ тоже покупаю волосы в Океан и Роща, радует цена, качество и лояльное отношение к клиентам)
Я + хочу воспользоваться услугой
• Страница 1 из 1
|