Текущее время: 16 окт 2024 04:10
Нейл дизайнеры маникюра и педикюра
» 28 ноя 2017 16:35
Девочки, вопрос такой. Я не нейл-мастер, я парикмахер. Но в салон хочу ввести новые лаки для ногтей. В любимом магазине нашла новую для себя марку - RobyNails. Там есть даже однофазные гель-лаки. Кто пользовался? Есть какие-то отзывы? Из знакомых никто эту продукцию не знает (
-
» 23 янв 2018 17:40
Я только могу сказать, как пользователь ) Очень хорошо лаки держатся. Красивые цвета. Я для пробы на ИЛВИЗО заказала для себя обычные лаки, так как не мастер и с гель-лаком не совладаю, а вот обычное покрытие RobyNails мне очень понравилось! В салон пока у нас не ввели, но руководство планирует.
-
» 30 апр 2018 23:29
Стоит брать. Мы уже с ними работаем, спасибо ИЛВИЗО за такое предложение. Очень хорошо зашли однофазные гель-лаки RobyNails, довольны и мастера и клиенты. Все делается быстро, а результат - как от гель-лака, который долго ) Держится хорошо. Я, например, не люблю гель-лак, пользуюсь обычным. Обычный у RobyNails держится неделю без проблем. И советую посмотреть там кремы и скрабы, тоже хороши.
-
» 26 июн 2018 20:34
Начала тему, надо отписаться ) три недели работаем на лаках RobyNails . Девочки-маникюрши в восторге. Особенно, да, однофазные гель-лаки. Так теперь быстро делают маникюр ) Я пока только обычный гель-лак делала, цвета - огонь! И держится долго.
-
» 24 июл 2019 15:06
ЛюдмилаСТ писал(а):Начала тему, надо отписаться ) три недели работаем на лаках RobyNails . Девочки-маникюрши в восторге. Особенно, да, однофазные гель-лаки. Так теперь быстро делают маникюр ) Я пока только обычный гель-лак делала, цвета - огонь! И держится долго.
Еще есть у них DipSystem, это когда цвет порошком наносится. В ИЛВИЗО всегда много прикольных новинок. Вот до этого не знала, что есть такая технология, а, оказывается, у RobyNails есть
-
» 26 авг 2019 16:33
Krutova-na писал(а):ЛюдмилаСТ писал(а):Начала тему, надо отписаться ) три недели работаем на лаках RobyNails . Девочки-маникюрши в восторге.
Еще есть у них DipSystem, это когда цвет порошком наносится. В ИЛВИЗО всегда много прикольных новинок. Вот до этого не знала, что есть такая технология, а, оказывается, у RobyNails есть
А уже пользовались? Я планирую посадить в салоне маникюрщицу. И как раз думала о том, что покупать лаки в ИЛВИЗО, ну раз у них другую косметику заказываем. И планировала заказывать только лаки и гель-лаки. Но, вероятно, стоит и новинки от RobyNails заказать, да? Хорошее качество? Удобны для работы?
-
» 27 авг 2020 12:49
А уже пользовались? Я планирую посадить в салоне маникюрщицу. И как раз думала о том, что покупать лаки в ИЛВИЗО, ну раз у них другую косметику заказываем. И планировала заказывать только лаки и гель-лаки. Но, вероятно, стоит и новинки от RobyNails заказать, да? Хорошее качество? Удобны для работы?[/quote]
DipSystem - это классно. Но, например, у нас одна мастер так и не освоилась с ней, неудобно работать с порошком. А другая, наоборот, всех клиентов на эту систему перевела. Поэтому, я бы советовала заказать стартовый набор RobyNails, там база, топ и несколько пудр. И посмотреть, пойдет ли у мастеров работа с этой косметикой. Если да, то вводить в полном объеме. У нас зашло хорошо, клиенты довольны.
-
» 25 ноя 2020 12:24
Только спросила про DipSystem RobyNails в другой ветке, а тут уже ответы ) Тоже не маникюрщица, но есть свой салон. И вот думаю, покупать для девочек эту новинку или нет. Потому что гель-лаки RobyNails им понравились, почти год работаем на них.
-
» 22 мар 2021 17:43
Мне фирма и лаки понравились. Брала RobyNails в Илвизо для личного пользования. Цвета хорошие, стойкие. А что еще нужно? )
-
Вернуться в Nail мастера
|