Современные профессиональные нейл мастера заботятся о красоте и здоровье ваших рук. Уникальный творческий подход к дизайну ногтей сделает каждые руки очаровательно неповторимыми.

Мастера ногтевого искусства
• Страница 1 из 1
Искусство маникюра и педикюра - одно из самых древних косметологических процедур.
Современные профессиональные нейл мастера заботятся о красоте и здоровье ваших рук. Уникальный творческий подход к дизайну ногтей сделает каждые руки очаровательно неповторимыми. ![]()
Раньше я тоже ходила к мастеру. У нас город не большой, даже с учетом того, что сейчас только ленивый не занимается маникюром, цены «кусались». Решила попробовать сама.
Перерыла весь интернет и нашла набор для начинающего мастера Shellac за такую замечательную стоимость. Заказала. Очень обрадовалась когда получила посылку, столько всего за такие копейки. Раньше я за пару походов к мастеру отдавала столько же, а теперь я могу все делать сама) В наборе есть и лампа, и различные жидкости, база, праймер и многое другое. Всего19 предметов. Набор очень нравится, лаки хорошие, пользуюсь с удовольствием. Буду обращаться еще, тем более мне предоставили скидку на следующие покупки! Большое спасибо! вопрос на засыпку - шеллак это вредно?
• Страница 1 из 1
|