Помогите, я в отчаянии

На Форуме парикмахеров отвечают опытные мастера

Rita82 ...

Сообщение » 27 фев 2024 21:28

Всем привет, у меня появилась одна проблема с которой я раньше никогда не сталкивалась,
работаю давно, сейчас
начала работать на estel, сделала клиенту мелирование и смыв состав увидела жёлтые пятнышки в начале осветленных прядей, ужаснулась
и не поняла как накосячить могла, работала по старой схеме, как и всегда. Начала пробовать по разному - и состав разводила по разному и пряди всегда тонкие , ближе/дальше от корней, лучше запечатывать конверт, что только не делала, но эти пятнышки всегда есть. Я купила порошок ollin, он намного лучше, но все равно иногда эти пятнышки бывают. Я не понимаю, что случилось, я уже думаю может состав какой поменялся в порошке? ведь не могла я так резко растерять свой навык в работе. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

• Daria226

Сообщение » 07 мар 2024 16:53

Если в отчаянии, то надо учиться. Дело может быть даже не в бренде косметики, тем более вы уже несколько перепробовали....Найдите какую-нибудь крутую школу по колористике, пройдите обучение, и желательно, чтобы вас не привязывали работать на одном красителе, а то наши мастера не умеют до сих пор решать колористические задачи и мучаются(((

Вернуться в Вопросы к парикмахерам - специалистам парикмахерского искусства