![]() ![]() Список форумов
» Парикмахерская » Вопросы к парикмахерам - специалистам парикмахерского искусства |
Правила
Текущее время: 20 апр 2025 13:17
Вопрос по наращиванию волос
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Alena555222Самые лучшие волосы для наращивания, это волосы славянского типа. Вид наращивания подбирается индивидуально и зависит от пожеланий клиента. Главное - это правильный уход. В Спб, есть такая студия, которая предоставляет всё оборудование для наращивания, а также наращивает волосы и проводит обучающие курсы - "Океан и Роща", очень советую.
Девочки, хочу поделиться своим опытом наращивания волос! Долго мечтала о густых и длинных локонах, но мои волосы от природы тонкие и не очень быстро растут. Решила попробовать наращивание, но сразу знала, что хочу натуральные волосы, а не искусственные пряди.
Начала искать, где можно купить качественные волосы, чтобы они выглядели естественно и носились долго. Перерыла кучу отзывов, форумов и наткнулась на Lux Hair – компанию, которая занимается скупкой и продажей натуральных волос. Если кто-то тоже мечтает о красивых длинных волосах, рекомендую Lux Hair! У них реально качественный материал, и что самое приятное – цены адекватные. А если у вас длинные волосы и вы хотите их продать – они тоже занимаются скупкой по хорошей цене!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Вопросы к парикмахерам - специалистам парикмахерского искусства |