Добро пожаловать в веточку, созданную для тех, кто уже не может доверить стричь свои волосы другим, даже профессиональным мастерам.
Давайте делиться опытом кто и как стрижет себя сам и каких результатов добились!
Список форумов
» Парикмахерская » Вопросы к парикмахерам - специалистам парикмахерского искусства |
Правила
Текущее время: 13 дек 2024 01:44
Стрижем себя сами!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Добро пожаловать в веточку, созданную для тех, кто уже не может доверить стричь свои волосы другим, даже профессиональным мастерам.
Давайте делиться опытом кто и как стрижет себя сам и каких результатов добились!
NataСтригусь сама не из-за того, что не доверяю, а просто люблю делать это сама!
Во-первых, полет фантазии рождается во время стрижки. Во-вторых, мнение только мое. А в-третьих, мне это просто нравится. сама себя стригу когда в очередной раз разочаровываюсь в мастере. сейчас вот нашла хорошую девочку стрижет хорошо все что я прошу все учитывает. сама очень симпатичная волосы длинные у нее, может это для меня своего рода показатель, что к себе она тоже относится с любовью а значит и к клиентам те к их волосам тоже бережно. У самой у меня волосы длинные но тонкие. как приду к мастеру с короткой стрижкой так никогда нормально не сделает. просишь не филировать все равно делают и стригут так, мол не жалко.
Самой стричься? ого! это конечно круто! И все же парикмахер это же не только прическа, это еще и энергетическая и эмоциональная разрядка, релаксация и наслаждение общением. Это я, конечно, говорю про хороших парикмахеров...
таняПривет всем ! Недавно переехала в Москву ! Я мастер парикмахер ! Ношу нарощенные волосы . Девчёнки , кто не умеет наращивать , я поделюсь информацией как это делать в обмен если вы наростите волосы .
А я вот недавно смотрела передачу про привлечение денег, так вот там среди примет отпугивающих прибыль сказано, что стричь себя самому нельзя, мусор вечером выносить. А как вы к этому относитесь?
Чтобы стричь себя самому, нужно много терпения и навык. У меня подруга себе на длинные волосы асимметричную стрижку делала, и челку набок под углом стригла. На её вьющихся волосах был такой красиво организованный хаос) Но это на любителя, конечно.
Подскажите, как выбрать инструменты, чтоб попробовать самой подстричься?
Я мужчина, тоже хочу сам научиться стричься. Ценники на услуги парикмахера становятся нереальными. Это реально вообще? Посоветуйте специалисты. Машинку ножницы и все что надо куплю. ЧТо-то не сложное для начала типа там полубокс с челкой, андеркат... Где есть путние обучалки в инете на эту тему?
Спасибо!
А я вот не могу сама себя стричь. Я даже и не пробовала) Мне клиентов хватает)) Поэтому предпочитаю ходить к своему мастеру. Навести красоту и поболтать заодно)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Вопросы к парикмахерам - специалистам парикмахерского искусства |