![]() ![]() Список форумов
» Парикмахерская » Вопросы к парикмахерам - специалистам парикмахерского искусства |
Правила
Текущее время: 08 фев 2025 17:08
Смогу ли стать блондинкой
• Страница 1 из 1
Помогите пожалуйста. Хочу поэтапно стать или светло русой 8.0 или блонд 9.0, не холодный. Была темно русой 6.0. Покрасилась непрофессиональной 8.0, но светлее стала на полтона. И вылезла рыжена отливом. Подскажите, как перекраситься без рыжины. В доступности краска лореаль игора голд, иноа, маджирель и эстель де люкс. Заранее спасибо
Тоже интересует, как убрать рыжинцу или это пегмент волоса? что посоветуете?
Для начала прекратите эксперименты в домашних условиях. Ни к чему хорошему это не приведет. На окрашенных волосах Вы не получите желаемый результат, стать светлее, без предварительного обесцвечивания. Краска краску не осветляет. Мой совет, сходите в салон, мастер сделает Вам желаемый цвет. Подкрашивать отросшие корни можно будет самостоятельно, если уж так хочется. Помните, что получить желаемый цвет блонд в домашних условиях очень сложно.
Что касается рыжего оттенка, по закону нейтрализации необходимо добавлять в краску синий пигмент.
Re-kolour system PeRA 357 все снимает полностью без вреда волос, потом краситься. Я goldwell предпочитаю краску.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы к парикмахерам - специалистам парикмахерского искусства |